Une tarte toute en couleurs
Ingrédients:
1 rouleau de pâte sablée ou feuilletée
4 carottes
4 courgettes
1 brick de soja cuisine (rayon hypermarché marque BJORG)
150 g d'emmenthal
150 g de comté
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Etalez votre pâte dans un plat à tarte.
Râpez les carottes et les courgettes et faites-les cuire 25 min dans une sauteuse avec l'huile d'olive en remuant de temps en temps.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Puis ajoutez la brick de soja cuisine, l'emmenthal, le comté, salez, poivrez et remuez bien.
Versez la préparation sur la pâte.
Mettez au four pendant 15 min environ (retirez du four quand le dessus est croustillant).
Servez cette tarte tiède accompagnée d'une viande blanche.
dimanche 26 novembre 2006
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire