jeudi 11 janvier 2007

Coupelle pamplemousse crevette surimi

Ingrédients:

1/2 pamplemousse / pers
50g de crevettes /pers
3 batonnets de surimi / pers
un peu de concentré de tomates

Pour la mayonnaise:
un oeuf
huile
moutarde
sel
poivre


Préparation:

1) Couper les pamplemousses en 2 et les vider (garder les écorces pour la suite) . Récupérer la chair en prenant soin de bien enlever les peaux de séparation.
2) Y mélanger le surimi coupé en dés et les crevettes décortiquées (en garder quelques unes pour la présentation)
3) Faire une mayonnaise et l'ajouter à la préparation
4) Garnir les écorces de pamplemousse avec le mélange. Ajouter sur le dessus quelques crevettes et une pointe de concentré de tomates.
5) Servir bien frais

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Cela pourrait être une recette de Bretagne!