Ingrédients pour 4 pers:
2 aubergines
3 grosses tomates ou 5 petites
1 poivron
2 courgettes
1 oignon
3 càs d'huile d'olive
Herbes de Provences
Préparation
1) Lavez les aubergines, tomates et courgettes et coupez les en rondelles épaisses sans les éplucher
2) Epluchez et coupez l'oignon en tranches, lavez et coupez le poivron en lanières.
3) Faites revenir tous les légumes, sauf les tomates, dans l'huile d'olive.
4) Ajoutez les tomates, salez, poivrez (6 tours de moulin) et laissez cuireà couvert et à feux dous 30 min.
5) Incorporez les herbes de Provence 5 min avant la fin de la cuisson. Mélangez bien
Se déguste chaud ou froid
Variante:
Une fois les légumes cuits, faire réduire en découvrant le plat puis casser sur les légumes un oeuf par personne
lundi 8 janvier 2007
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