dimanche 26 novembre 2006

Cake au jambon et aux olives


Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait demi-écrémé
100g de gruyère rapé
200g de jambon de Paris
75g d'olives noires
1 pincée de sel
2 pincées de poivre


- Préchauffez le four à 180° (th 6)
- Découpez le jambon et les olives en morceaux
- Versez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre dans un saladier et mélangez à l'aide d'un

fouet
- Pendant que vous incorporez l'huile petit à petit à ce mélange, faites chauffez le lait dans une

casserole ou au micro-ondes. Incorporez le ensuite au reste de la préparation
- Mélangez ensuite la pâte en y intégrant le gruyère rapé
- Ajoutez le jambon et les olives
- Versez le tout dans un moule à cake non graissé et enfournez pendant 45 min
- Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau

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