mardi 6 février 2007

Tomates au riz

Ingrédients:
2 tomates/pers
1/2 tasse de riz/pers
sucre
beurre
sel
poivron vert
1 oignon









Préparation

Faire revenir l'oignon sans qu'il ne brunisse. Y ajouter une cuillère à soupe de sucre et un peu de sel.
Ajouter le riz et un peu d'eau et faire revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Pendant ce temps, couper le chapeau de la tomate, le garder.
Evider les tomates à l'aide d'une petite cueillère, et mettre de côté ce que vous avez retirer dans un bol.
Le filtrer et l'ajouter au riz.
Dans chaque tomate, mettre un petit bout de beurre, une pincée de sel et une de sucre.
Une fois le riz cuit (ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'il soit prêt), l'ajouter dans les tomates.
Dans une sauteuse, disposer les tomates recouvertes de leur chapeau. Ajouter une pincée de sucre et un petit morceau de beurre sur chacune d'elles.
Couvrir et faire chauffer à feu moyen (th 6, 180°C) pendant 30 min.

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