jeudi 8 février 2007

Filet mignon en croûte



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte feuillettée (en rouleau)
- 2 tranches de jambon
- 70 g de gruyère râpé
- 1 gros oignons
- 1 jaune d'oeuf







Préparation :

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.
Saler, poivrer.
Réserver.

Dérouler la pâte feuilletée.
Déposer sur celle-ci deux tranches de jambon et 70 g de gruyère.
Saler et poivrer.

Y déposer un filet, ainsi que sa sauce aux oignons.
Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

Cuire 45 mn à 190°C.

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