samedi 9 décembre 2006

Naans au fromage

Pour accompagner tous vos plats indiens


Ingrédients
Pour 4 grands naans
3 CS de beurre fondu
13 CL de lait tiède environ
1 CS d'huile de tournesol
4 CS de yaourt nature
1 CC de sel
300 gr de farine (j'ai mis de la T55)
1 petite cc de levure de boulanger
fromage genre vache qui rit






1) Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte jolie et lisse
2) Laissez gonfler 1/2 heure
3) Séparez la en 4 ou 5 boules
4) Etalez finement chaque morceaux de pâte en ovale plat
5) Disposez 2 "vache qui rit" sur chaque moitié et rabattre l'ovale.
6) Avec le rouleau à patisserie repassez sur le naan pour bien étaler la "vache qui rit".
7) Conservez les au frigo si vous ne les faîtes pas cuire tout de suite
8) Chauffez votre poêle sur feu vif sans matière grasse et déposez-y le naan.
9) Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

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